|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | NUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; REZENDE, A. J. de; VASCONCELOS, C. M.; BORGO, L. A. Teor de nitrato em cultivares de batata-inglesa comercializadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CRUZ, A. F.; ALMEIDA, G. M. de; WADT, P. G. S.; PIRES, M. de C.; RAMOS, M. L. G. |
Afiliação: |
André Freire Cruz, Kyoto Prefectural University; Glicia Maria de Almeida, Kyoto University; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; Marcio de Carvalho Pires, Universidade de Brasilia; Maria Lucrecia Gerosa Ramos, Universidade de Brasilia. |
Título: |
Seasonal variation of plant mineral nutrition in fruit trees. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 62, e19180340, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This research evaluated the monthly variation of plant mineral nutritionin six species of fruit trees over a year. |
Palavras-Chave: |
Diagnosis Recommendation Integrated System. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207271/1/Cruz-et-al-2019-Seasonal-Variation-of-Plant-Nutrition.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200181 a 4500 001 2117008 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. F. 245 $aSeasonal variation of plant mineral nutrition in fruit trees.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aThis research evaluated the monthly variation of plant mineral nutritionin six species of fruit trees over a year. 653 $aDiagnosis Recommendation Integrated System 700 1 $aALMEIDA, G. M. de 700 1 $aWADT, P. G. S. 700 1 $aPIRES, M. de C. 700 1 $aRAMOS, M. L. G. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology$gv. 62, e19180340, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|