Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUMAZAKI, E. M. Adição de mananoligossacarídeo e halquinol em dieta de poedeiras bovans white. 2008. 57 f. Dissertação (Mestrado de Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2008. Orientadora: Luci Sayori Murata.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em espinafre comercializado no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 367-368, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; BORGO, L. A. Influência do processo de cocção no teor de nitrato em mandioquinha-salsa comercializada no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 368, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNUMAZAKI, E. M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; REZENDE, A. J. de; VASCONCELOS, C. M.; BORGO, L. A. Teor de nitrato em cultivares de batata-inglesa comercializadas no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  16/12/2019
Data da última atualização:  17/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CRUZ, A. F.; ALMEIDA, G. M. de; WADT, P. G. S.; PIRES, M. de C.; RAMOS, M. L. G.
Afiliação:  André Freire Cruz, Kyoto Prefectural University; Glicia Maria de Almeida, Kyoto University; PAULO GUILHERME SALVADOR WADT, CPAF-RO; Marcio de Carvalho Pires, Universidade de Brasilia; Maria Lucrecia Gerosa Ramos, Universidade de Brasilia.
Título:  Seasonal variation of plant mineral nutrition in fruit trees.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 62, e19180340, 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This research evaluated the monthly variation of plant mineral nutritionin six species of fruit trees over a year.
Palavras-Chave:  Diagnosis Recommendation Integrated System.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207271/1/Cruz-et-al-2019-Seasonal-Variation-of-Plant-Nutrition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18325 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional